Daftar harga pulsa dan PPOB | Selamat datang di informasi VSI bisnis VSI Yusuf Mansur Klik vsi Yusuf Mansur

www.infovsi.com Berikut daftar Harga pulsa dan PPOB :

“Berikut ini adalah price List Harga Pulsa dan PPOB Produk VSI

info-vsi-dot-com-list-harga-pulsa-vsi-ppob

“Perlu diketahui, bahwa harga ini adalah harga sistem PPOB dari team kami www.infovsi.com bukan dari web resmi bisnis VSI

Incoming search terms:

71 comments on “Daftar harga pulsa dan PPOB
  1. ari pamudjo says:

    keuntungan yang lebih dari bisnis pulsa ini di mana? trims

    • Admin says:

      bisnis di VSI ini di konsep jaringan pak, jadi ketika downline kita melakukan transaksi kita sebagai upline akan dapat bonus royalti 25/transaksi, itupun sampai level ke 10 generasi downline kita , contoh :
      Saya punya downline pak Ari,
      kemudian
      pak ari punya downline pak Eko,
      pak Eko punya downline pak Budi

      Ketika pak Budi transaksi maka :
      Pak eko, pak ari dan saya dapat bonus masing masing Rp. 25/transaksi (untuk pulsa) , jika nanti pak Budi transaksi menerima tagihan rekening listrik maka (saya, pak ari, pak eko) dapat bonus royalti Rp. 100/transaksi bonus ini sempai 10 level generasi ke bawah pak
      jadi jika dibawah pak Budi melakukan transaksi saya, pak ari, pak eko dan pak budi dapat bonusnya royalti pak

      sedang kan dari pihak pak Budi : jika pulsa atau token listrik akan dapat bonus selisih harga, sedangkan transaksi pembayaran tagihan listrik,pdam, telp, dll akan dapat bonus Rp. 1.000/transaksi pak :)

      Begitu pak ari, jika kurang jelas bapak bisa sms/telp di nomor saya : 0856 45 86 84 86 / 081 212 58 57 57 / 087 857 769 369
      pin BB : 2B105752

      terima kasih

      Agus Priyadi
      Admin http://www.infovsi.com
      berbisnis plus bersedekah insya Alloh barokah

  2. heri rofiqun says:

    kalau blm punya website gimna

  3. PULSA MURAH says:

    saya sangat tertarik dengan sistem bisnis VSI, insya alloh jika sudah ada modal saya ingin bergabung.

  4. felia says:

    Ms admin.. saya baru seminggu brgabung..
    Mau lihat nomor2 center untuk transaksi pulsa ,pln dll dmna y?

    Terus, pin itu didpt dri mna? Apakh dri no id kita?
    Trmksh y mas..

  5. Aji says:

    Kapan ya saya bisa transaksi, udah transfer 1 HU

  6. MUHIZAR says:

    ASS.WWB.
    SAYA SUDAH MENDAFTAR, TAPI BELUM TRANSFER, SOALNYA SAYA BELUM PAHAM BETUL KEUNTUNGAN YANG AKAN SAYA DAPAT, TERUS KLO UNTUK PULSA DAN PLN, MINIMAL SALDO NYA BERAPA

    • Admin says:

      waskum wr wb pak Muh, bapak silahkan sms ke kami, nanti kami bantu jelaskan pak, dan untuk pulsa dan PLN tinggal bapak pengen beli yang mana untuk token pulsanya ? syaratnya saldo harus lebih besar daripada produk yang akan dibeli atau besarnya tagihan listrik yang harus dibayarkan pak

      Misal bapak melakukan pembayaran tagihan listrik 120rb, tapi saldo bapak cuma 100rb maka proses akan gagal karna saldo tidak mencukupi, jadi bapak harus punya saldo minimal sama dengan besarnya tagihan pak :)

      terima kasih
      dan waskum wr wb
      Admin VSI
      Whats app/Line/Kakao Talk : 085645868486
      PIN BB : 2B105752

  7. prasetyo says:

    terima kasih untuk vsi yang telah memudahkan saya untuk bertransaksi apa aja. sekarang sudah tdk lg repot2 untuk membayar bulana. semoga bisnis ini berjalan terus terima kasih kepada ustd. Yusuf Mansur yg telah menciptakan program ini.

  8. hutami says:

    pak, saya sudah daftar, tapi saya mau rubah sponsor bisa? karna sponsor saya tidak menjelaskan apa2 dan membuat saya bingung sendiri…

    • Admin says:

      untuk merubah sponsor tidak bisa bu tami, bisanya ya daftar lagi, kalau di team kami, kami buatkan group di BB ataupun di Whats App , jadi walaupun kami tidak bertemu kami tetap bisa sharing kwoledge tentang informasi terbaru dari VSI bu :)

  9. Soleh Agus says:

    untuk harga yang digunakan untuk jualan yg mana ya soalnya antara harga yg di atas (price list) dengan yang di bawahnya beda

  10. santoso says:

    mas saya gabung bisa dibuatkan web mitra wilayah papua merauke

  11. klau mau beli saldo bisa gk lwat VSI agency di kota saya min,,,

  12. dani prasetyo says:

    saya juga berminat untuk gabung, tapi ada satu pertanyaan? untuk leasing motor apakah nanti juga ada bukti pembayaran seperti Struk PLN pascabayar?

    • Admin says:

      ada semua pak dani, cetak struk juga bisa, dicetak bisa tidak dicetak juga bisa, yang tagihan listrik sudah banyak member kami yang melakukan pembayaran via VSI, alhamdulillah cash back dapat Rp. 1.000/transaksi plus biaya admin lebih murah :)

  13. Assalamu`alaikum pak, sy kan dah jadi member tp blm pernah deposite,apa sy bisa dpt reward dari pohon jaringan aja pak,,,? trus kalau mau deposite minimal brp ya pak, trms

  14. teguh hd says:

    Pa saya mau gabung, boleh minta saran caranya dan apa bisa di bawah team bapak…
    Trima kasih

  15. vita says:

    soal hrg pulsa. seandainya saya punya bawahan namanya caca, lalu caca punya bawahan lala, lala punya bawahan dadat…
    yang saya tanyakan hrg pulsa saya cth 5000, caca 5025, lala 5050, dadat 5075… apa harga pulsa semakin kebawah semakin mahal? sedangkan kita dapat menurunkan 10.
    apa benar yang bawahan yang ke 10 harga pulsa 5250…
    lalu artinya bawahan dadat yang ke 10 harga pulsa 5325…
    maaf saya blm jelas dengan sistem ini…

    • Admin says:

      itu sistem member get member bu vita, di VSI tidak seperti itu, harga pulsa dari awal 5.500, walaupun sampai level berapapun tetap 5.500 bu :) beda sama sistem member get member, jadi ibu punya downline a, a punya b , b punya c, c punya d, harga dari a ke d sama saja semua 5.500 semua :)

  16. saya baru daftar tp blum byar boleh g?
    cz masih blum ada uang rencananya bln depan

  17. ayoe22 says:

    pngen gabung tp msh lum bingung cara nya ?

  18. Dwi Purwanto says:

    saya masih bingung dengan cara kerjanya pak mohon pencerahannya

  19. abdul ibrahim says:

    pak saya ingin bisnis ini di kota saya manado tapi masih bingung caranya gmna.,.,!!

    terus berapa modal yang harus di siapkan kalo seperti saya masih mahasiswa kan modalnya masih minim. :)

    tolong bantuannya yaa.,??

  20. adhi says:

    admin mau nanya jdi kita jualan pulsa ya.

    • Admin says:

      VSI tidak memaksa kita jualan pulsa pak Adhi, kita bisa pakai sendiri kok, dijual ke orang lain juga bisa , jadi intinya di VSI kita bisa memangkas uang yang seharusnya dibayarkan ke conter pulsa, tetapi masuk ke kita sendiri, misal pulsa dengan harga 10rb di conter kadang 11rb kadang 12rb , di VSI 10.500 maka yang 500 masuk kantong kita sendiri, sama hal nya kalau kita bayar tagihan rekening listrik, kalau ke PLN/kantor pos kita kehilangan banyak waktu, keluar uang buat bensin, dan parkir, tapi dengan VSI cukup kita proses via HP yang kita pegang, jadi lebih gampang dan mudah, tanpa harus keluar rumah , dll :)

    • Admin says:

      jadi intinya gak selalu kita jual, produk VSI bisa kita pakai sendiri :)

  21. Dwi Utomo says:

    Saya sudah bergabung tapi masih free member. InsyaAllah setelah gajian akan upgrade. Mohon bimbingannya.

  22. Abi Djuli says:

    Assalamu’alaim Wr Wb

    Admin saya rencana mau gabung. tapi saya mau tau info di Kabupaten Bireuen udah ada sponsor belum ?

    terima kasih atas kerjasamanya

    Wassalam

    • Admin says:

      waskum wr wb pak Abi, ehmm kami belum punya mitra di daerah situ pak, mungkin jika bapak gabung, bapak adalah mitra kami disana :) hehehehe :)

      • arik says:

        waskum?
        temennya baskom bukan?
        mohon di perbaiki cara anda membalas salam
        wa’alaikumusalam dg waskum beda berapa huruf aja
        tidak akan mengurangi rejeki anda
        cmiiw

  23. hasri yendi says:

    ass. pak. jujur saja ya pak, karena terlalu banyak penipuan via internet, saya ragu-ragu untuk menanggapi info-info seperti ini. bagaimana bapak bisa meyakinkan saya.

  24. nina says:

    mba admin< habspro di jakarta kapan di kirim mba, aku sih sabar ya tapi downline ku ga sabar,,segera ya mba sapa tau banyak minat khan bisa order lagi,,,VSI semakin jaya hehehehehe

  25. lukman says:

    hrgane yang atas muahaalll banget

  26. feri says:

    Pak, untuk transaksi pembayaran post paid PLN, kita dapat keuntungan berapa pertransaksi???
    Dan dapt web gak pak klo daftar di sponsor bapak??

  27. Nun Fauziah says:

    Pak, ada gak mitra d Mmakassar dan no.yg bs d hubungi

  28. yudistira says:

    Pak saya Sudan daftar tp blm paham..misalnya saya punya mitra dibawah saya…Dan dia melakukan transaksi.pulsa 10rb..apakah kit a dpt bonus

    • Admin says:

      dapat pak, bapak dapat 75/transaksi pak, jika itu transaksi pulsa atau voucher listrik, kalau itu tagihan listrik, bapak dapat 100/transaksi dan yang melakukan transaksi dapat Rp. 1.000/transaksi pak :)

  29. yudistira says:

    1 lagi pak…Kira2 proses pengirima pulsa cepat tidak

    • Admin says:

      cepat pak yudi :) tapi jujur aja pak, kadang kurang stabil, akhir akhir ini sudah mulai stabil karna migrasi ke server yang baru , minggu kemarin saya datang ke area server pak, barusan beli server baru 120jt (informasi dari managing director bapak hari prabowo langsung) :D

  30. yudistira says:

    Pagi. Pak kalau saya mau beli pulsa/ deposit bs sekarang ga pak.trus caranya gmn??

  31. yudistira says:

    Maaf pak…kan saya sudah dpt down line dibawah saya otomatis saya dpt 30rb cash.20rb deposit….apakah saya bbisa melakukan transaksi..walau saya baru 20rb.depositnya

  32. Huzafa Dhody says:

    ass. sy mau gabung tp sy mau nanya dulu di lombok timur apakah sudah ada mitranya pak..?

  33. Daryanto says:

    Assalamualaikum, saya mau tanya ko harga telkomsel beda ya, di sms reply tansaksi disitu tertulis Rp. 5.950, ko beda ya sama yang ditulis diatas, minta infonya mas ….
    Gooo VSI ….
    wassalamualaikum …..

  34. widjayanto says:

    assalamualaikum,
    mas kalau mau gabung tapi cuma untuk PPOB dan voucher pulsa aja gimana?
    terus untuk pembelian voucher nanti di kirim atau bagaimana?
    terimakasih

  35. ratna says:

    Kalo aku mau join ke bisnis PPOBnya, gimna caranya? Maksudnya tnpa mendaftar ke VSI? Oh ya, token PLNnya berapa ya biaya adminnya?

    • Admin Support says:

      Tidak bisa, harus jadi member VSI, untuk harga silahkan lihat di klikvsi.com/hargavpay
      thx

      admin

  36. azhar says:

    knpa harga yg skrang tlah beda dgn yg tertra d atas???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>