Klik VSI cara Transaksi PPOB dan Pulsa | Selamat datang di informasi VSI bisnis VSI Yusuf Mansur Klik vsi Yusuf Mansur

www.infovsi.com berikut adalah Klik VSI cara Transaksi PPOB dan Pulsa.

Kami memiliki 2 Sistem PPOB , yang pertama dari Bisnis VSI ada di Nomor 1, dan yang kedua dari sistem kami di Nomor 2.

Nomor 1 : berikut list format transaksi Pulsa dan PPOB di Bisnis VSI “Perlu diingat di sistem bisnis VSI belum mencantumkan daftar harga ataupun format lainnya, sementara format yang ada seperti yang tertera di bawah ini”

Format format transaksi di VPay Bisnis VSI Ustadz Yusuf Mansur :

Pengisian Pulsa Tanpa Kode
Format: [nominal].[notujuan].[pin]
Contoh: 25.085743211111.123456

Pengisian Pulsa Dengan Kode
Format: [kodevoucher].[notujuan].[pin]
Contoh: S25.085743211111.123456

Pengisian Pulsa Ke Nomor Sama Lebih Dari Sekali Pada Hari Yang Sama
Format: [kodevoucher].[trxke-n].[notujuan].[pin]
Contoh: S25.2.085743211111.123456
Contoh: S25.3.085743211111.123456

Ambil Tiket Deposit
Format: TIKET.[jumlah].[pin]
Contoh: TIKET.100000.123456

Cek Saldo
Format: SAL
Contoh: SAL

Daftar/Tambah YM Untuk Transaksi
Format: TYM*[yahooid]*[pin]
Contoh: TYM*ymboncell*123456

Hapus YM Untuk Transaksi
Format: HYM*[yahooid]*[pin]
Contoh: HYM*ymboncell*123456

Komplain
Format: K.[isi komplain]
Contoh: K.tlg cek trx S10 ke no 08123456789, pulsa blm msk, thx

Tagihan Pasca bayar :
Untuk melakukan pembayaran tagihan pasca bayar, Anda harus mengecek jumlah tagihan terlebih dahulu dengan mengirim SMS format:
TAGIHAN.(PLN/TELKOM/SPEEDY).nomor/id pelanggan.pin

Misal:

TAGIHAN.TELEPON.021234567.123456

Setelah mengirimkan perintah tersebut ke SMS/YM Center, Anda akan mendapatkan balasan berapa besar jumlah tagihan pelanggan tersebut, misalnya:

Tagihan TELEPON: Rp 124.815,- (Yusuf Mansur). Utk pembayaran, ketik: SETUJU.TELEPON.021234567.127315.pin.nohppelanggan (Biaya admin Rp Rp 2.500,-).

Besar tagihan asli milik pelanggan adalah sebesar Rp 124.815,-, oleh karena itu yang dibayarkan harus sebesar Rp 127.315,- (tagihan asli + biaya admin). Berikut besar biaya admin pembayaran masing-masing produk.

 

Nomor 2 : Berikut adalah Sistem PPOB dari kami Team www.infovsi.com ,yang mana fitur di sistem kami juga lebih lengkap. Ini adalah salah satu keunggulan kami juga, Jika Anda bergabung dengan kami, Anda akan mendapatkan Hak Akses ke sistem PPOB ini juga.

FORMAT TRANSAKSI

SEMUA FORMAT TRANSAKSI KIRIM KE CENTER TRANSAKSI :
  • Cek Saldo :
    SAL.PIN
    Contoh : SAL.1234
  • Cek Harga :
    CH.PRODUK.PIN
    Contoh : CH.A.1234
  • Cek Nomor Center :
    CENTER.PIN
    Contoh : CENTER.1234
  • Ganti PIN :
    GPIN.PINBARU.PINLAMA
    Contoh : GPIN.8787.1234
    Segera Ganti PIN Awal Anda dan Jangan Menggunakan PIN Yang Mudah Ditebak Untuk Keamanan
  • Transaksi Pengisian Pulsa :
    NOMINAL.NOHP.PIN
    Contoh : 5.081234567890.1234
  • Transaksi Pengisian Pulsa 2X Sehari Dengan Nominal Yang Sama :
    NOMINAL.NOHP.2.PIN
    Contoh : 5.081234567890.2.1234
    Angka 2 Bisa Dirubah Sampai 9
  • Transaksi Multi/Banyak :
    NOMINAL1.NOHP1.NOMINAL2.NOHP2.PIN
    Contoh : 5.081234567890.10.081234567890.1234
  • Transaksi Pengisian Pulsa Khusus Indosat SMS/GPRS dan CDMA :
    PRODUK.NOHP.PIN
    Contoh : A5.081234567890.1234
    Gunakan Kode Produknya
  • Transaksi Voucher Game Online :
    PRODUK.NOHP.PIN
    Contoh : GS10.081234567890.1234
  • Transaksi PLN PraBayar/PLN PrePaid/Pulsa PLN/Token PLN :
    PRODUK.NOHP.NOKWH.PIN
    Contoh : PLN20.081234567890.540520111111.1234
  • Kompalin Transaksi :
    KOM.ISI KOMPLAIN
    Contoh : KOM.CS00008 trx A5.081234567890 tgl 02/01 pulsa belum masuk tp saldo sudah kepotong tolong dicek
  • Ambil Tiket Deposit/Tata Cara Deposit Dana :
    DEP.NAMABANK.NOMINAL.PIN
    Contoh : DEP.BCA.200000.1234
    Minimal Rp.50.000,- dan Maximal Bebas
  • Kompalin Deposit :
    KOM.ISI KOMPLAIN
    Contoh : KOM.CS00008 sudah transfer sebesar 200250 pada jam 09.00 tgl 02/01 via BCA a.n ANGGA saldo belum masuk tolong dicek
    Deposit Input Otomatis, Komplain Deposit Digunakan Hanya Saat Proses Lambat
  • Mendaftarkan Downline :
    REG.NOHP.NAMA.KECAMATAN.KOTA/KABUPATEN.UPHARGA.PIN
    Contoh : REG.085645868486.AGUSPRIYADI.WATES.KEDIRI.25.1234
    Sebelum daftarkan Downline set Markup harga dulu sesuai keinginan anda agar anda dapat komisi.
    Komisi yang di dapat berupa Saldo, Saldo akan Cair Pada awal Bulan
    Harap Mengisi Alamat Kecamatan dan Kabupaten Dengan Benar Untuk Penyediaan Stok di Area Anda.
  • Ubah UP Harga Downline :
    UP.AGENID.NOMINAL.PIN
    Contoh : UP.CS00008.100.1234
  • Kirim Saldo :
    TD.IDAGEN.NOMINAL.PIN
    Contoh : TD.CS00008.50000.1234
  • Tarik Saldo dari Downline :
    TARIK.IDAGEN.NOMINAL.PIN
    Contoh : TARIK.CS00008.50000.1234
    Tarik Saldo Berlaku Apa Bila Salah Transfer, Penarikan Berlaku Dihari Yang Sama dan Dengan Nominal Yang Sama
  • Cek Voucher Kosong :
    KOSONG.PIN
    Contoh : KOSONG.1234
  • Cek Status Transaksi :
    CEK.NOHP.PIN
    Contoh : CEK.081234567890.1234
  • Lap Transaksi :
    LAP.HHBBTT.PIN
    Contoh : LAP.090212.1234
  • Paralel ID YM :
    YM.IDYM.PIN
    Contoh : YM.infovsidotcom.1234
    Jangan Asal Paralel YM Untuk Keamanan
  • Tambah HP ke 2/Paralel HP :
    TAMBAHHP.NOHPBARU.PIN
    Contoh : TAMBAHHP.081234567890.PIN
  • Hapus HP ke 2/Hapus Paralel :
    HAPUSHP.NOHP2.PIN
    Contoh : HAPUSHP.081234567890.1234
  • Cek Bunus Transaksi Downline :
    BONUS.PIN
    Contoh : BONUS.1234
    Bonus Transaksi Downline dan Transaksi PPOB Diakumulasikan ke Saldo Anda Pada Awal Bulan
  • Cek Program Hadiah :
    HADIAH.PIN
    Contoh : HADIAH.1234
    Setiap Penjualan Produk Token PLN, Game Online dan PPOB mendapatkan 1 Poin
    Perhitungan Pemenang Berdasarkan Poin dan Dinilai Pada Tanggal 1 Juli 2013
    Hadiah ke 1 = 1 Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Espresso 16GB
    Hadiah ke 2 = 3 TV Berwarna
    Hadiah ke 3 = 5 USB Modem
    Hadiah ke 4 = 50 Kaos Menarik
  • Cek Poin Transaksi :
    POIN.PIN
    Contoh : POIN.1234
  • Cek Poin PPOB :
    POINPPOB.PIN
    Contoh : POINPPOB.1234
.::CARA CEK DAN BAYAR TAGIHAN PPOB::.
Cek Tagihan Produk PPOB/Tagihan Bulanan/PascaBayar/PostPaid :

  • TAG.PRODUK.IDPELANGGAN.NOHP.PIN
    Contoh : TAG.PLN.540520111111.081234567890.1234

Bayar Tagihan Produk PPOB/Tagihan Bulanan/PascaBayar/PostPaid :

  • BAYAR.IDREFF.TAGIHAN.PIN
    Contoh : BAYAR.0302110987.19800.1234

Format Bayar Tagihan Diperoleh Dari “Laporan Sukses Cek Tagihan”
Produk Bayar Tagihan/PPOB Yang Disediakan Bisa Anda Lihat Disini

 

Produk Yang Disediakan Untuk Bayar Tagihan (PPOB) :
AORA, BAF, FLEXIPASCA, HALO, INDOVISION, MAF, PAMBLPN, PAMBNDG, PAMBYLI, PAMCLCP, PAMDPSR, PAMGRBK, PAMJKT, PAMKBRY, PAMMKSR, PAMMNDO, PAMPNTNK, PAMSMG, PLN, SPEEDY, TELKOM, TVCOMBO, TVCOSMO, TVFILM, TVHEMAT, TVOLAHRAGA, TVPELANGI, TVPENDIDIKAN, WOM.

 

SEMUA TRANSAKSI DIKIRIM KE NOMOR SMS CENTER YANG AKAN KAMI BERIKAN SETELAH ANDA BERGABUNG DENGAN TEAM KAMI DI www.infovsi.com klik link gambar Gabung Sekarang

Incoming search terms:

133 comments on “Klik VSI cara Transaksi PPOB dan Pulsa
  1. alwan cholid says:

    Mas. untuk pengisian pulsa, bisa nggak untuk reload/isi pulsa operator lintas propinsi? apa biayanya juga sama?
    Apa berlaku juga u/ ppob pembayaranan tagihan/cicilan? Trims

    • Admin says:

      bisa pak Alwan, harga di VSI adalah harga pulsa Nasional, jadi harga disini dipukul rata semua, tidak pandang dari pulau Jawa, sumatera, kalimantan ataupun dari irian jaya pak :)

      Yang dimaksud biaya apa pak ? harga dasarnya sama semua pak Alwan :) Enak kalau di Irian jaya pak, dapat harga murah, harga jualnya bisa mahal :)

      Untuk Proses cicilan sudah bisa pak, silahkan jika ingin Bayar Kartu kredit, bayar Angsuran Kendaraan bermotor (sepeda motor, dll) atau bayar Angsuran ADIRA, FIF, BAF, Asuransi, Pajak, Dll ataupun bayar Televisi berlangganan juga bisa pak :) pokok nya lengkap pak :)

      • pak mau tanya,klau untuk pembayaran ADIRA gimana caranya pak? mksh

        • Admin says:

          Untuk adira, FIF, WOM finance, sementara belum jalan bu, yang sudah running saat ini : Pulsa, token listrik, tagihan listrik, tagihan telp, internet speedy, karto halo, pembayaran TV Berlangganan indovision, untuk produk fasilitas lainnya dalam proses bu :) tapi insya Alloh sebelum desember targetnya sudah running semua :)

  2. akbar says:

    luar biasa insya allah berkah,yang belum bergabung ayo ikut segera agar masyarakat indonesia bisa sejahtera, amiin..

  3. ari says:

    Untuk pembayaran listrik, televisi, atau mungkin leasing nantinya, apakah bisa di print kan resi/bukti bayarnya..

    Terima kasih.

    Ari.

  4. anita hadi says:

    Saya sudah gabung d vsi, lewat http://www.klikvsi.com, apakah saya bisa menggunakan format transaksi d nomor 2 juga?

    mohon berikan nomor yg bisa d hubungi untuk konsultasi tentang ini

    • Admin says:

      Bapak/Ibu bisa hubungi admin website ini, terima kasih
      (Sudah kami emailkan ke bapak/ibu untuk datanya yang bisa dihubungi)

    • Admin says:

      maaf baru balas bu, format nomor 2spesial dari kami bu, jika ibu pengen daftar gratis kok, silahkan SMS ke nomor kami di : 085645868486 , terima kasih nanti akan kami daftarkan bu :)

  5. kholis says:

    sepengetahuan kholis….ni spt DBS……Jujur…!!! Saya dan teman2 banyak tertipu ulah MLM DBS……. mhn penjelasan detillll….sekian dan terima kasih

    kholis
    081939406399, pin BB 2984E9A7

    • Admin says:

      Memang mirip DBS bu Kholis, kalaupun ini menipu yang menjadi taruhannya adalah nama Ustadz Yusuf Mansur bu, nanti saya Hubungi Ibu, untuk saya jelaskan bisnisnya, dengan VSI kedepannya kita bisa belanja di Mall tanpa harus bawa Uang bu, dan All Transaksi PPOB Ada disini (seperti bayar angsuran kendaraan sepeda motor ke ADIRA, FIF, WOM, Asuransi sinarmas, manulife, bayar pajak, tagihan telp, pdam, tiket peswat, kreta api, dll)

      Grand launching bulan desember 2013 bu insya alloh Oleh Ustadz Yusuf Mansur sendiri sebagai leadernya

      dan VSI ini adalah sebuah PT yang legalitasnya sudah ada di mata Hukum dan Masyarakat :)

  6. aulia says:

    mau nanya cara untuk isi deposit seperti apa? Deposit itu yg nantinya digunakan sendiri jg kan?

    • Admin says:

      ada 2 cara pak, yang mana yang bapak minta /tanyakan ?
      Kalau PPOB VSI Seperti ini pak :
      Ambil Tiket Deposit
      Format: TIKET.[jumlah].[pin]
      Contoh: TIKET.100000.123456

      yang PPOB lengkap bukan VSI seperti ini :
      Ambil Tiket Deposit/Tata Cara Deposit Dana :
      DEP.NAMABANK.NOMINAL.PIN
      Contoh : DEP.BCA.200000.1234
      Minimal Rp.50.000,- dan Maximal Bebas

      • novita rachmawati says:

        Pak sy sdh msk anggota langkah satu2 sy lakukan ketika melakukan transaksi tagihan telepon lwt sms berkali2 gagal krn ada yg salah masukkan jawab smsnya. Sy jd bingungh padahal lngkah sdh benar. Sy coba masuk lwt gtalk jg g ada jwbn. Gimana ya pak sy pusing bingung.

  7. Alfan says:

    VSI Wonosobo, Jateng dmana kantornya mas?

  8. zoelfunk@gmail.com says:

    min, mo tanya,, kl sy transfer via internet banking menggunakan rek yusuf mansur.. bagaimana kirim file konfirmasinya? sy tdk liat ad link email disitu? trs yg dimaksud dgn prohab indent 3 bulan + ambil dikantor bandung/cabang,, “maksudnya konsumen yg ambil sendiri? mohon penjelasannya min.. jgn setengah2 kl ksh info bs bias nanti

    • Admin says:

      Jika menggunakan internet banking, kan ada email yang masuk ke bapak, tentang laporan status transfer, itu silahkan dikirim ke email kami di langkahbisnis@gmail.com pak zoel, sedangkan produk indent 3bulan yang habspro insya Alloh akhir Oktober 2013 sudah siap diambil sendiri atau dikirimkan ke alamat member masing-masing dengan biaya ditanggung setiap member pak (kemarin indent karena produk habspro masih dalam tahap pengecekan control di Lab BPOM (Badan pengawas obat dan makanan) untuk dicek kandungan yang ada didalamnya, serta pemberian nomor register BPOM pak, plus packing produk diperkirakan akhir oktober 2013 sudah siap dipasarkan ke semua member pak :) begitu pak Zoel, jika ada pertanyaan silahkan bisa konfirmasi ke admin di SMS/Telp/Whats App : 085645868486 PIN BB : 2B105752

  9. dwi says:

    maaf tanya, berapa komisi yang bisa qt dapat jika sudah bergabung, dari per lembar transaksi PLN? mhn balasannya atau bisa dikirim via e-mail saya makasih

  10. Soleh Agus says:

    saya udh gabung di vsiyes tp msh bingung cara bwt transaksi pulsa, tiket, leasing dll soalnya upline sy juga belum ngerti.
    klu ingin deposit habasy pro kemana ya

    • Admin says:

      Yth. Bapak Soleh, untuk VSI saat ini yang sudah running well, dalam artian sudah berjalan masih : Isi Pulsa, jual token listrik, bayar tagihan rekening listrik, yang lainnya masih belum jalan pak :)
      untuk produk habspronya akan diberikan ke member insya Alloh akhir Oktober 2013 beserta IDCARD member VSI :)

  11. Soleh Agus says:

    satu lagi transaksi hanya bs menggunakan hp android ya, klu hp biasa bs ga soalnya kan ga semua orang punya android

    • Admin says:

      Dengan HP Android kita transaksinya tidak ada biaya tambahan pak, tapi kalau bapak belum punya HP Android bapak bisa pakai SMS biasa pak, yang jelas kena biaya sms ke nomor SMS Center, jadi gak selalu pakai Android pak, kitapun tetap bisa melakukan transaksi :D

  12. Soleh Agus says:

    pin yang digunakan untuk trransaksi pin yang mana ya soalnya klu pin yg waktu kita daftar ada 6 angka sedangkan yang digunakan buat transaksi cuma 4 angka

  13. Soleh Agus says:

    saya udh ngisi saldo drari tanggal 30/9 tapi sampai skrng belum masuk-masuk itu knapa ya, trus saldo sy hilang apa engga?

    • Admin says:

      Bapak Soleh, ID nya berapa pak ? mungkin bisa kami bantu ? dan Bapak Transfernya ke rekening yang Mana ? BCA atau yang Mandiri Ustadz Yusuf Mansur ? Saat ini Rekening yang dipakai di fokuskan di 1 Jalur yaitu Rekening Mandiri Ustadz Yusuf Mansur yang tertera di website kami pak,
      ID nya bapak informasikan ke kami, nanti kami bantu komplainkan
      Caranya :
      Komplain
      ID : vpxx
      Atas nama :
      Transfer ke Rek :
      Jumlah transfer :
      Tgl Transfer :
      Kalau ada Fotonya lebih bagus pak, silahkan bapak emailkan ke alamat email kami di langkahbisnis@gmail.com , akan kami bantu untuk komplainkan pak :) terima kasih pak Soleh :)

  14. Soleh Agus says:

    ID : VP9159967
    Atas Nama : Soleh Agus
    Transfer ke Rek : Mandiri a.n Yusuf Mansyur Norek 1310081388888
    Jumlah : 100.494
    Tgl : 30/9/2013 Pukul : 16.18

    • Admin says:

      Ok pak Soleh, nanti jika sudah Online CS VSI nya akan segera kami konfirmasikan komplain bapak ke team Admin VSI pak, terima kasih pak Soleh :D

  15. Soleh Agus says:

    CS VSInya kpn bs online mas
    produk VSI yg skrng sudah bs digunakan apa aja ya

  16. Soleh Agus says:

    klu pake hp android gimana klu mau cetak bukti transaksi bs ga trus pake kertas khusus apa kertas biasa

  17. Soleh Agus says:

    saya ingin cepet2 bs buka bisnisnya, kira2 kpn ya bs buka bisnis tiketing agency dr VSI

  18. hudan noor hasan says:

    nma saya Hudan Noor Hasan ID VP0557721
    mohon info utk no hp customer service utk mlakukan transaksi
    trims

  19. Rudie says:

    Mohon dijelaskan Pak, ttg format bayar angsuran kendaraan (FIf atau yg lainnya) sama format byr token pln kirimnya ke sms center dgn nmr brp? … Makasih.

    • Admin says:

      untuk akses format pembayaran angsuran kendaraan sementara belum jalan pak Rudie, sedang kan untuk format token pulsa listrik : PLN20.11442242.112233 (artinya saya beli token pulsa PLN listrik sebesar 20rb di id pelanggan PLN 11442242 dan PIN saya 112233) nanti akan ada balasan berupa REF yang isinya adalah digit yang dimasukkan ke meteran listrik bapak, dan tinggal di input + diaccept , maka token listrik akan bertambah 20.000 secara nominal harga :D

  20. Rudie says:

    Terimakasih penjelasannya, untuk format pembayaran angsuran kendaraan kami tunggu & untuk token listrik transaksi sdh berjalan lancar …

  21. Soleh Agus says:

    klu kita mau ganti nomor yang terdaftar dengan nomor yg lain caranya gmn ya

  22. yadin says:

    Alamat di bandung di mana

  23. Soleh Agus says:

    daftar harga pulsa yang terbaru ada ga

  24. alyhuda says:

    Untuk mengetahui harga pulsanya dimana ya?

  25. Lina says:

    Saya tertarik gabung tapi masih rada-rada bingung…
    Untuk melakukan transaksi itu tergantung dari saldo yah? Misalnya mau transaksi token pln,bayar tagihan,pulsa hp,dll semuanya bisa sepanjang saldo memungkinkan untuk transaksi tersebut yah? Saldo sama dengan deposit yah?

    • Admin says:

      Benar bu lina :) saldo = deposit :) ya seperti kita jualan pulsa, cuma fiturnya disini lebih banyak , ada fasilitas bayar tagihan listrik/pln, telpon,internet speedy, tagihan kartu halo, dll :)

  26. MERY says:

    ASS Mas,, saya sedikit2 sudah mengerti cara2 nya. intinya sama saja seperti qta menjual pulsa.. haruusss ad deposit duluu.. benar kan mas ???

    cuma yg bingung ny, ketika qta mw membayar kartu kredit, bukti transfer / pembayaran nya kan gak ada. jadi mesti gmn mas ???
    mohon petunjuknya..
    wass

    • Admin says:

      waskum wr wb bu mery

      nanti ada formatnya bu , contoh isi pulsa : 10.081xxx.112233 (berarti membeli pulsa 10 ribu ke nomor 081xxx dengan pin 112233)
      kemudian : TAGIHAN.PLN.012345.112233 maksudnya berarti melakukan pengencekan pembayaran tagihan rekening listrik

      jadi dengan 1 saldo bisa untuk bayar apapun bu, sementara yang sudah running untuk tagihan rekening listrik, tagihan kartu halo, tagihan tv berlangganan indovision, pulsa dan token listrik bu :) untuk PDAM, bayar kartu kredit belum running, yang jelas lebih murah daripada kita bayar ke bank atau ke pos pos yang ada :)

  27. MERY says:

    ad lgi yg mw d tnya. ad tmn qu dy dpt gaji 2.2 jt dlm seminggu … itu emg bgtoo sistem ny???

    tlng di bls ya mas.. di email jga boleh, :)

  28. dewi says:

    minta nomer center untuk transaksi (sms center)

  29. Achfa machfudz says:

    assalamu”alaikum, mau daftar dan tanya,
    bagaimana caranya kalau mau daftar bisnis vsi, misal deposit ke no rek siapa? sekali transaksi apa kita sudah sedekah ke Darul Qur’an? trims

    • Admin says:

      Sistem Zakat, Sedekah insya Alloh sebelum desember sudah Siyap pak, untuk deposit bapak bisa langsung ke rekening ustadz Yusuf Mansur di bank Mandiri , ini informasinya bapak :
      Deposit adalah besaran nilai uang virtual yang terdapat didalam rekening deposit mitra VSI.
      Fungsi deposit adalah untuk melakukan transaksi yang mitra lakukan sesuai dengan kebutuhan.

      Waktu kerja Deposit berlaku mulai jam 09.00 s/d 20.00 WIB.
      Silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini:

      Mitra melakukan pengiriman deposit dengan cara mentransfer ke rekening perusahaan:

      Bank Mandiri
      a/n Yusuf Mansur
      a/c 1310081388888

      Jumlah nominal transfer diikuti tiga digit terakhir nomor ID (tanpa spasi)
      Contoh: 100456 (456 adalah tiga digit terakhir dari no VP123456)
      Mitra melakukan pemberitahuan telah melakukan transfer ke bagian deposit, ym: vsi_deposit atau kirim pesan / sms ke 081809943111. Tidak diperkenan telepon langsung karena akan mengganggu aktifitas kerja dan tidak akan kami layani.
      Silahkan konfirmasi :
      Format konfirmasi lewat SMS

      Nama*NoID*NamaBankPengirim*TanggalTransfer*JamTransfer*JumlahTransfer
      Contoh:
      Budi Setiabudi*VP123456*Mandiri*15-09-13*14.15*100456

      kirim sms ke Nomor Khusus Customer Care 081809943111, 085711115477

  30. k nining kristanti says:

    Ass,..kemarin saya ada tranfer deposit 50rb jam 12 siang tapi kok sampai sekarang belum masuk saldo ya…makasih

  31. saeful anwar says:

    tdi aq dah melakukan upgrade sesuai petunjuk dari email yg aq trima,,dan disitu aq mlih pket HU 1,,trus aq tranfer ke rekening yg di sarankan,,tp td aq krime bukan ke rekening yusuf mansur loh,,trus ni gimana,,ap aq slah atau gmn..tlong penjelasanya

  32. peni says:

    mas mau tanya,klo mau jualan pulsa apa saya hrs byar 275rb dulu? trus stlah itu saya deposit pulsa? atau 275rb itu udah termasuk deposit pulsa? klo misal g, berarti usaha ini hrs balik modal dulu 275 biar g rugi?? mohon pencerahannya.

    • Admin says:

      275rb itu belum termasuk pulsa pak, jadi itu modal awal untuk bisnis vsi ini :) habis itu bapak bisa deposit minimal 50rb :) bapak transaksi pulsa, token listrik, bayar tagihan listrik, itu sudah dapat bonus/cashback kok pak :)

  33. rio says:

    ass…. min mo tanya ,,,,berapa cashback yang kita dapat per transaksi,,,,,?

    • Admin says:

      waskum wr wb , kalau cash back transaksi pulsa dan token listrik, kita dapat Rp. 75/transaksi, kalau transaksi PPOB (bayar tagihan listrik/pln, speedy, telp, dll) cash back kita Rp. 1.000/transaksi mas rio :)

  34. arie banjarmasin says:

    Min,saya mau tanya sdh berkali kali saya melakukan transaksi atau kirim sms ke center mau bayar tagihan PLN dan TELEPON dengan format yg sama,kok gak ada balasan apa apa.kalo token dan isi pulsa hp selalu berhasil.mohon penjelasannya ya .Trims

  35. Nindri says:

    Bukti transaksi apa bisa dicetak?
    Keuntungan’y apa stlah kita rekrut 1orang?

  36. atyn daffa says:

    Sekilas sy baca ϑí atas tadi ada penjelasan ttg MaRkup harga downline..itu apa yaa..kok ada markup2 segala, berarti gak jujur dnkk..tlg djelaskan, ktanya ini MLM syariah

  37. Fenni says:

    barusan saya transfer 100.011 ke rek mandiri ust. Yusuf mansur utk deposit.. dgn langkah berikut :

    CARA PEMBELIAN DEPOSIT
    Pembelian deposit minimal Rp 50.000 disertai 3 angka terakhir ID Anda

    nahh.. itu kelanjutannya gmn pak? udah konfirm tp tak ada balasan..

    • Admin says:

      bu fenny sudah melakukan sms ke nomor VSI belum bu ? berikut formatnya bu :

      Nama*NoID*NamaBankPengirim*TanggalTransfer*JamTransfer*JumlahTransfer
      Contoh:
      Budi Setiabudi*VP123456*Mandiri*15-09-13*14.15*100456

      kirim sms ke Nomor Khusus Customer Care 081809943111, 085711115477

  38. nisa says:

    Apakh kalo kita menjual pulsa atau tag,listrik hrgnya bisa kita tentukan sendiri

    • Admin says:

      Harga sudah ditentukan dari sana bu, sesuai dengan prosedur, yang berbeda adalah biaya administrasinya, di kantor pos biaya admin 2.500,- di ATM biaya admin : 3.000-5.000, di VSI cuma 1.800 plus dapat cash back 1.000/transaksinya bu :) lebih murah plus dapat cash back lagi :)

  39. supriatna says:

    kalo saya sdh jd member VSI, terus temen saya mau gabung juga. supaya jadi member pasangan kanan atau kiri saya gmn caranya? suruh daftar sendiri atau di daftarin sama saya di website VSI nya?

  40. Burhan says:

    Hebat!
    Diatas anda mnulis cara TAMBAHHP tapi sampai skarang blm bisa alias GAGAL… Tlng sgra dtindak lanjut en kalau daftar vsi nopember masih gjatah HABSPRO ndak?

  41. Burhan says:

    Hebat! Maju terus VSI, Smg tmbh brkah..
    Diatas anda mnulis cara TAMBAHHP tapi sampai skarang blm bisa alias GAGAL… Tlng sgra dtindak lanjut en kalau daftar vsi nopember masih gjatah HABSPRO ndak?

  42. amie says:

    klo cashback dlm bntk transfr yg paket silver mau di ke pulsa-in ga bs ya ? krn sayang aja blm bs rekrut member, drpd ga kepake2 lbh baik kan bs dimanfaatin…

  43. adrizal tanjung says:

    Asalamualaikum admin. Mau betanya Ni. Saya baru masuk anggota 2 minggu yang lalu. Saya masuk dalam kata gori 3 usaha
    Nah yang jadi permasalahan saya adalah. Usaha apa yang 3 itu dan sampai sa,at ini saya gak paham cara kerja nya

    • Admin says:

      waskum wr wb pak tanjung, 3HU atau Silver itu berarti bapak punya 3 titik bisnis VSI pak , bapak punya 3x kesempatan bonus yang ada pak, saya kirimkan staterkit ke email bapak, silahkan dipelajari pak :)

      terima kasih

      Waskum wr wb :)

  44. pero says:

    pak admin, saya mau nanya ne…
    sayajkan dah bergabung d sini jenis usaha yg saya daftarkan jenis basic.
    lalu, setelah kiri-kanan saya udah ada dan saya sendiri yg sponsoring, bgmn dengan member berikut yg akan saya sponsoring lagi, aq mau taruh d mn posisi mereka ?

    • Admin says:

      bapak bisa taruh dibagian bawah pak, dibawah member bapak tadi, yang perlu bapak perhatikan adalah area Sponsornya adalah bapak, dan uplinenya adalah id member bapak :) maka bonus akan masuk ke bapak, jangan sampai keliru lho pak, karena pengaruh sponsor sangatlah besar, dari segi bonus yang akan diterima :)

  45. ima says:

    saya mau ikut VSI..tapi saya belum mengerti cara pakai nya..misal ikut yg basic.. udah transver dll,, setelah itu saya mau bayar listrik..nah cara bayar nya gmn ya? apa saya harus deposit dulu?

  46. Burhan says:

    Alhamdulillaah, maju terus vsi… Stlh saya transfer 275ribu u satu HU basic, ternyata saldo masih 0 dan harus transfer deposit lagi… Usul; bgmna kalau esok 275 itu dibonus deposit 50/100… Tentu member baru ndak usah bolak2 transfer… He he

  47. aziz says:

    mo nanya nih, tentang dana yang berupa kode(3 digit dari vp qt) saat kita melakukan deposit itu masuk nya kemana za? sebab kelebihan rupiah itu ndak masuk ke dlm saldo. mksh,

    • Admin says:

      kalau transfer ke kami , maka kami kembalikan ke 3digit tersebut pak aziz, jika transfer ke VSI Admin maka mohon maaf 3digit itu hanya sebagai kode pak , biar pendeteksian nya gampang, soalnya yang transfer bukan puluhan , atau ratusan, tapi ribuan pak, tapi tenan saja pak, kedepannya akan dibuat otomatis semua dan proses lebih cepat , terima kasih :)

  48. Fitri says:

    Assalamualaikum, pak saya mau tanya saya member baru di vsi, kebetulan waktu itu seminggu yg lalu saya daftar lewat http://www.blogpay.com , alhamdulillah sudah seminggu menjalankan bisnis ini. Saya blm mengerti sepenuhnya tentang vsi, saya mengambil paket silver gunanya untuk apa pak? Lalu keuntungannya giman? Disitu sebelumnya akan dapat cashback berupa Rupiah 75000 dsan deposit 50.000? Mohon penjelasannya. Syukron

  49. cici bangun says:

    Assalamualaikum, pak saya mau tanya klu lupa pin gimana ya pak ?? soalnya zmz tg masuk kemarin terhapus.

  50. isty says:

    pak bgaimn kl transaksi lstrik pasca byr itu ada no pelgan maksudny no apa y?

  51. sri says:

    bagaimana komplain deposit belum masuk?

  52. ima says:

    mas saya kan udah deposit, trus mau transaksi pengisian pulsa
    itu klo sudah ketik format nya, trus d sms k no mana ya?
    no saya providernya indosat.
    trus klo mau bayar listrik yang bukan voucher gmn ya mas?
    makasih ya mas sebelum nya..

  53. ima says:

    mas saya sudah transver 100 rbu untuk deposit, dan luma memasukan 3 digit id sya gmn y mas?

  54. srie gustini says:

    UNTUK TRNSAKSI JSAMPAI JAM BRP YA MIN

  55. aziz says:

    assalamu’alaikum,
    bang adm, format untuk pembayaran tagihan pdam gimana za?

  56. aziz says:

    bang admin, transaksi pembayaran pdam apa masih belum bisa di lakukan?

  57. aziz says:

    assalamu’alaikum..
    bang adm,
    untuk transaksi tagihan pdam apa masih belum bisa di gunakan?
    seandanya sdh bs, formatnya gimana?

  58. aziz says:

    mas, transaksi tagihan pdam blm bs za?
    vp206674

  59. ina says:

    Aq baru aj mau gabung,sdh transfer unttuk paket silver. Lht komentar2 dn prtanyaan,aq baru tau,kirain aq daftar 825 itu sdh masuk deposit. Yg aq bc d web cm dpt cash back sm deposit. Brrti aq hrus deposit lg? Pdhl aq cari uang cm 825 aj susah. Hmmmmm.. Okay dech. Aq cari lg bwt deposit . 825 itu brrti itung2 aq beli obat.

  60. keny says:

    assalam..
    Pa,sy mau tanya gmn cara yg mudah biar dpt downline?
    Sy udh ikut yg paket silver tp ksulitan mncari downline,
    mohon bantuan’a pa

  61. juhranah says:

    min, sy gabung akhir desember kemarin….daftar SILVER dimana saya bisa dapatkan paket habspro atau buku nya?lalu yang ID card VSI nya dmn?..trims

  62. sakwar sanudin says:

    kami sampaikan bahwa kami atas nama Sakwar Sanudin dengan No ID VP4286469 pada Hari Selasa tanggal 24 Desember 2013 pukul 07.20 WIB telah mentransfer uang Rp. 500,000,- Via SMS Banking dari rekening Mandiri 1450010070411 atas nama tersebut di atas ke Rekening Mandiri 131 00813 88888 atas nama Ust. Yusuf Mansur untuk Deposit. Namun sampai sekarang belum masuk. Kami akui bahwa hal tersebut menyalahi aturan, tidak menyertakan 3 digit no ID terakhir, jujur kami benar-benar lupa karena tergesa-gesa.

    Mohon kepada team VSI untuk mengecek dan berkenan untuk didepositkan ke atas nama tersebut di atas. Adapun bukti transfer tersebut karena tidak mendapatkan sms Banking dari Bank Mandiri, maka kami lampirkan hasil print out rekening koran untuk transaksi hari tersebut di email vsi.deposit@yahoo.com. Terima kasih dan mohon tanggapannya karena saya sudah 4x email dan sms tapi belum ada tanggapan.

  63. sakwar sanudin says:

    Bagaimana Pak, udh di cek belum ya? mohon infonya. Terima kasih

  64. bahri says:

    mau tanya gmn sudah bisa buat bayar pdam?trus untuk daerah malang jawa timur pakah sudah ada?

    • Admin says:

      untuk PDAM masih belum bisa pak Bahri, on proses, insya Alloh habis Februari akan running untuk PDAM , Pajak, dan Kartu Kredit, serta Tiket pesawat terbang (booking seat) :)

  65. HARY says:

    PAK,untuk tambah hp keagenan gimana ya,sdh sy tamabah di id yg lain kok blm bisa?masa dari 3 HU(silver) hp keagenan nya hanya 1.rugi dong yg 2HU,tidak bisa buat transaksi.

  66. rikivsi says:

    pak saya daftar dari bulan jauari tapi katanya g dapet habspro harus beli gmn pak saya sudah bayar 275 g dapet apa apa hanya janji saja
    seponsor saya : faiqoh no tlpn 085759812568
    setiap saya nanya g dibales jangan mau komisinya saja tolong di ajarkan cara caranya
    saya mau daftarin temen saya di
    komunitas
    diagram member
    saya klik aktivasi g bisa bisa harus masukan
    serial kartu sama pin kartu yg mana y
    id saya rikivsi VP9905116
    ID Sponsor : VP0191122
    ID Upline : VP7937910
    g benr ni g membantu saya ketika kesusahan
    hanya mementingkan uang saja
    mohon tindakanya pak

  67. fitri hastuti says:

    kenapa jika transaksi suka gagal? saya jadi bingung untuk melakukan transaksi

  68. budi says:

    bagaimana mencetak hasil trasaksi pembayaran tagihan listrik sebagai bukti pembayaran pln pasca bayar

  69. SUHARYANTO says:

    waw rame juga, salam mas afan. seukses untuk kita semua, dan yang masih belum join ayo segera joint.

    http://leadervsi.com/suharyanto

  70. Sari says:

    sore pak. saya mau ganti hp keagenan. gimana caranya ya pak?
    kemaren saya sempet liat halamannya tapi pas sekarang mau ganti nomer hpnya malah lupa mau ngeklik dimana.

  71. aviv says:

    mohon info,tadi saya daftar lewat vsipro.com,terus kok ada sms an.desy yg menjadi sponsor saya,itu artinya apa?apakah saya menjadi downline nya?mhon penjelasanya

  72. Amalia says:

    apakah bayar tagihan PDAM sudah bisa?
    caranya transaksi lewat YM bagaimana?
    saya sudah sms sprti ini TYM*IDyahoo*PIN , tetapi tdk ada balasan.

    • Admin Support says:

      Sampai tanggal 20 belum bisa bayar listrik PDAM (All Pasca Bayar)
      untuk YM silahkan kirim ke nomer center yang lain ,,, thx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>