Tanya Jawab tentang bisnis VSI | Selamat datang di informasi VSI bisnis VSI Yusuf Mansur Klik vsi Yusuf Mansur

info vsi dot com  : apa itu bisnis vsi, mungkin dari sebagian pembaca belum tahu apa itu VSI. VSI kepanjangan dari sebuah PT, yaitu PT. Veritra Sentosa Internasional, yang mana PT tersebut ternyata miliknya Ustadz Yusuf Mansyur, yang mungkin kita sendiri tahu sepak terjangnya di dunia bisnis, baik duniawi maupun ukhrawi. Insya Alloh bisnis ini barokah. Saat ini sedang dicari para leader leader diseluruh indonesia untuk bergabung di bisnis VSI.

Berikut tanya jawab sekilas tentang VSI [warna merah adalah pertanyaan]

  • Apa itu VSI ?
  • VSI adalah nama sebuah PT yang telah dibuat oleh ustadz Yusuf Mansyur yaitu PT Veritra Sentosa Internasional.Alhamdulillah…. Ustad Yusuf Mansyur mendirikan perusahaan MLM bernama VSI (PT. Veritra Sentosa International), lewat VSI ini beliau ingin mengajak kita tidak hanya sukses financial tp juga sukses spiritual…
    Hanya dengan modal sangat terjangkau untuk semua kalangan, memberikan kesempatan yang luas untuk siapa saja sukses di VSI. InsyaAllah dengan bimbingan Ustad Yusuf Mansyur di VSI jalannya Akan dimudahkan oleh Allah…Kami memberikan kesempatan kepada sahabat sekalian untuk bersama-sama dengan kami mengembangkan VSI diseluruh Indonesia.

langkah-bisnis-dot-com-company-profile-bisnis-vsi

  • Berapa biaya yang harus saya keluarkan untuk bergabung dengan bisnis VSI ini?
  • Biaya registrasi pendaftaran member cukup murah, hanya Rp. 275.000,- [sekali seumur hidup] Anda sudah mempunya 1 HU (Hak Usaha). yang mana dengan 1 HU ini anda bisa menjalankan bisnis VSI ini.
  • Apakah Bisnis VSI ini MLM ?
  • Ya, benar sekali, VSI adalah sebuah konsep Bisnis MLM yang digagas oleh Ustadz Yusuf Mansyur, yang mana Konsep MLM ini diharapkan dapat menguntung semua pihak, baik member maupun konsumen/calon member [insya Alloh barokah]
  • Produk apa saja yang saya dapat jika bergabung dengan bisnis VSI ini?
  • Anda akan mendapatkan :
    - 2 Botol suplemen Herbal Habs-Pro senilai Rp 250.000 ( @ Rp 125.000 )
    - Software Loket All-Payment SMARTPAY
    - Hak Usaha pengembangan pemasaran VSI seumur hidup & dapat diwariskan
    - Bagi member yang beragama muslim langsung terdaftar menjadi santri online PPPA Darul Quran, One Day One Ayat.
  • Apa keuntungan saya bergabung dengan Bisnis VSI ini ?
  • Anda akan mendapatkan produk sesuai dengan penjelasan diatas, dan ketika Anda mendapatkan 1 member baru (sponsor member) Anda akan mendapatkan bonus sponsor, Bonus sponsor adalah bonus yang dibayarkan apabila Anda berhasil mereferensikan orang lain untuk bergabung dalam program ini. Anda dapat melakukan pensponsoran sebanyak yang Anda mampu [sebesar Rp. 50.000,-] ->30.000,- masuk ke rekening Anda , dan 20.00 masuk ke deposit VSI payment yang bisa Anda gunakan untuk transaksi pembayaran rek. listrik, pembelian pulsa, dll

langkah-bisnis-dot-com-bonus-sponsor-bisnis-vsi

  • Selain bonus sponsor, Anda juga akan mendapatkan bonus pasangan, Ketika terjadi pasangan kiri & kanan kaki Anda, maka Anda akan mendapatkan Bonus Pasangan sebesar Rp. 25.000,- (Rp 15.000 berupa cash & Rp 10.000 berupa deposit SmartPay)

langkah-bisnis-dot-com-bonus-pasangan-bisnis-vsi

  • Kalau dilihat digambar atas, kayaknya apakah downline saya terbatas  cuma 2 orang (1pasang kiri dan kanan)?
  • Dibisnis vsi ini, kita sebagai member bisa melimpahkan downline kita dibawah member downline lama kita (istilah kerennya spill over), jadi memang secara garis downline kita memiliki sistem bilateral, terbatas 2, tetapi kita bisa meletakkan downline dibawah kita, dengan harapan kedepannya nanti kita bisa sama sama untung (lihat ilustrasi untuk sistem bonus duplikasi dibawah gambar ini), jadi saling mendapatkan bonus sampai level/generasi ke 10

langkah-bisnis-dot-com-bisnis-vsi-sistem-spill-over-pelimpahan-downline

  • Selain bonus sponsor dan bonus pasangan, anda masih dapat lagi bonus duplikasi pengembangan jaringan hingga level 10. dengan nominal tertera dibawah ini:

langkah-bisnis-dot-com-bonus-duplikasi-bisnis-vsi

  • Berikut adalah bonus bonus /reward pencapaian, Insya Alloh bisa tercapai:

langkah-bisnis-dot-com-bisnis-vsi-reward-1

langkah-bisnis-dot-com-bisnis-vsi-reward-2langkah-bisnis-dot-com-bisnis-vsi-reward-3langkah-bisnis-dot-com-bisnis-vsi-reward-4langkah-bisnis-dot-com-bisnis-vsi-reward-5langkah-bisnis-dot-com-bisnis-vsi-reward-6langkah-bisnis-dot-com-bisnis-vsi-reward-8

  • Ternyata kita juga mendapatkan bonus royalty setiap pembelian berikutnya/repeat order dengan ilustrasi sebagai berikut :

langkah-bisnis-dot-com-bisnis-vsi-reward-10

langkah-bisnis-dot-com-bisnis-vsi-reward-11

  • Kalau dilihat bisnisnya sangat meyakinkan dan peluang sukses lumayan besar, apalagi masih baru, tapi yang saya tanyakan, saya ini kan orangnya pendiam, tidak bisa mencari member/downline baru, apa yang bisa saya lakukan ?
  • Saat ini Admin langkah bisnis sedang membuat 2 website, yang mana 2 website itu sebagai system support (membantu member yang ada di jaringan team langkah bisnis dot com). website tersebut nanti akan membantu member untuk mendapatkan member baru via web online, jadi Anda tanpa harus mencari member, insya Alloh bisa mendapatkan member baru via website yang telah dibuatkan oleh team langkah bisnis dot com. Nama Anda akan muncul secara acak/random dihalam depan ke 2 website yang akan dibuat oleh team langkah bisnis dot com, untuk itu mohon doa restunya, semoga 2 website tersebut lekas selesai dan kita bisa mendapatkan pasif income secara bersama sama :D [untuk contohnya anda bisa melihat web yang pernah di buat oleh team langkah bisnis dot com www.infoglutera.com , alhamd dengan web itu team langkah bisnis sudah mendapatkan 8,5jt dalam jangan waktu 17 april 2013 sampai saat ini, dan terus bertambah, begitu juga member yang ada di dalam team langkah bisnis, mereka sudah mendapatkan bonus juga dari 500.000-2.000.000). harapan admin langka bisnis dot com, kita semua yang ada dijaringan member langkah bisnis dot com saling mendapatkan keuntungan dan barokah.. amin :D

 

SELAIN KITA MENGIKUTI BISNIS VSI, KITA JUGA IKUT BERAMAL SODAQOH DAN SEMOGA BAROKAH DUNIA AKHIRAT, AMINNN

DICARI LEADER AWAL UNTUK MENGEMBANGKAN VSI DI DAERAH-DAERAH SELURUH INDONESIA. KAMI SIAP BEKERJASAMA DAN MERAIH SUKSES BERSAMA….

Jika anda ingin bertanya-tanya sekedar tanya jawab, atau ingin mengetahui lebih lanjut bisnis VSI ini, anda bisa menghungi nomor Admin langkah bisnis dot com, mari kita maju bersama, dan sukses bersama, insya Alloh. Agus Priyadi di nomor :

PIN BB : 27ECAAB4
Telp/SMS : 081 212 58 5757 / 087 857 769 369
Telp/SMS/What’s App/Line/Kakao Talk/Wechat : 0856 45 86 84 86
Email : Langkahbisnis@gmail.com

“Kebiasaan orang adalah terlalu banyak perhitungan sehingga waktu berlalu begitu cepat, dan.. mereka biasanya akan berkata ‘ahhh kenapa aku tidak daftar dari dulu ya…???’”

Mumpung bisnis ini masih baru, admin langkah bisnis dot com pun juga sudah mendaftar untuk keperluan mempercepat penghasilan , heheheh :) semoga barokah, aminnn :)

Website resmi dari bisnis VSI ini adalah www.klikvsi.com, silahkan dibaca lebih lanjut dan jika ada pertanyaan silahkan informasikan ke data kami diatas, terima kasih :)

Sumber : www.langkahbisnis.com

Incoming search terms:

126 comments on “Tanya Jawab tentang bisnis VSI
  1. agus rohimi says:

    bagaimana cara daptar VSI secara online?

  2. agus rohimi says:

    Asskum. tolong d tunggu jawabannya. mksh

  3. Asrul Sani says:

    sy masih bingung, setelah mendaftar, apa langkah selanjutnya?

    • Admin says:

      bapak gabung dijaringan mana pak ? apa bapak tidak diinformasikan oleh leader bapak ? Nomor HP bapak berapa? saya bantu jelaskan pak :) silahkan SMS ke nomor kami pak : 085645868486 PINBB : 2B105752

  4. ai eliasari says:

    Assalamualaikum. Sy msh status free member vsi….msh bingung, mau gabung dgn memiliki 3 HU, tp blm ada modal, klo gabungnya 1 HU dulu, trus nanti tambah lg bisa ga? Makasih. Dtunggu jwabannya

    • Admin says:

      Waskum wr wb bu Elia, ibu bisa menghubungi kami di nomor PIN BB : 2B105752
      Telp/SMS : 085645868486 bu :) kami bantu jelaskan :)

    • burhan says:

      asslmlkm mas,saya mau tanya,kok member saya blom aktif,saya sdh transfer ke rek Agus Priyadi a/n.burhanuddin,tgl 25 Nopember 2013 jam 0941 1HU.tlng ya mas,saya mau login member kok gak bisa terus.maksih

  5. H.Saufi says:

    MAS SY DAH GBUNG TP TRKDNG KNP SY MRSA KURANG PD MAU AJAK TEMAN2N IKT DIBISNIS VSI

  6. Abraham says:

    Saya berminat dengan bisnis ini, maaf tp sy non muslim..masih bisa ya? terimakasih banyak sebelumnya

  7. alvin says:

    Pak Admin,

    Saya mau nanya untuk pembayaran dgn Veritra pay apakah bisa di print? mengingat yang mau melakukan pembayaran pasti ingin bukti pembayaran. Karena pembayran menggunakan handphone.

    Terima kasih.

    Alvin

    • Admin says:

      dear pak Alvin, VSI sudah punya web reporting pak, bapak setelah transaksi via HP, Bapak bisa cetak buktinya dengan cara login di website resmi dan dibagian VPAY bapak bisa memasukkan invoice dan cetak bukti struknya pak :)

  8. Hartono says:

    Siang Bapak Admin,

    Ada beberapa bisnis serupa dari luar negeri yang pernah sy ikuti yang hampir sama dengan VSI, yang ingin sy tanyakan apa di VSI ini juga berlaku spill over atau pelimpahan downline dari atas / upline…? mengingat kaki yang dibentuk hanya 2..terimakasih sebelumnya

    • Admin says:

      Benar pak Hartono :)

      Ada sistem spillover juga dan disini ada bonus kompesi level sampai kedalaman 10 level :D

      member saya pribadi sudah 850 titik jaringan dalam waktu 3bulan ini :)

  9. man says:

    gmna cara daftar downline baru manual

  10. imam kusnadi says:

    tolong penjelasan bagaimana saya bisa bertransaksi?apakah harus bayar lagi?terus bagaimana memasukan orang di downline saya? mohon penjelasannya. terimaksaih

  11. klau mau beli deposit pulsa dimana ya menghubunginya

  12. Pak, apa benar vsi bekerja sama dengan bri syariah dan semua member vsi dapat kartu atm? itu caranya bagaimana? terima kasih…

    • Admin says:

      insya Alloh benar mas, soalnya saya dengar sendiri dari Managing director bapak Hari Prabowo waktu 2minggu yang lalu waktu kami ke kantor pusat VSI di bandung pak :) semua member mendapatkan atm dari bank BRI Syariah pak :)

  13. Masriani says:

    mas agus gmana website q sdah ad kemajuan hehe

  14. Masriani says:

    admin habspro nya kpan di kirim ke alamat saya bersama kartu vsi transaksinya ID VP3250969

  15. Masriani says:

    sip mas admin agus salam sukses VSI

    • Masriani says:

      admin tdi saya mau tau bayar bulanan listrik saya,,,ke sms center tetapi tdk ad blasan sms balik dari center ke no,center 085720000090,085320000090,087720000090 tlong infonya lebih lanjut

  16. diyan says:

    ass Pak mw nanya:

    1. saya akan ikut 1HU pak dg calon upline sy yg udh berjasa ngasih info vsi ini ke saya, skrg sy tertarik dg grup bpk, misal mw ikut 1HU lagi di grup bpk apa bs?
    2. kl ikut bpk apa nama sy bs kluar di web ini?
    3. diatas bpk menyebutkan akan ada bonus smpai kedalaman 10 level, kl lbh dr 10 level apakah sdh tdk dpt bonus lg?
    mksh sebelumnya.

    • Admin says:

      Waskum wr wb bu diyan :
      1. Bisa saja bu, kita ikut di jaringan lain manapun bisa, daftar lebih 1HU di tempat lain juga bisa bu , ada cara setingnya :) jadi gak tertutup di satu tempat saja, kita daftar 1Hu, kemudian nambah 7hu dengan nomor HP dan nama sama , tetap bisa bu :)

      2. Benar bu, nama ibu akan muncul di website kami, dan berhak mendapatkan sistem randomizer, jika muncul didepan dan ada yang mendaftar, ibu akan mendapatkan bonus Sponsor sebesar Rp. 50.000 bu :) tanpa harus mencari member/orang/mitra baru :)

      3. Kedalaman 10 level itu cukup jauh lho bu, saya pribadi member sudah 1.000 titik jaringan lebih kedalaman saya masih 8 level lho bu, kedalaman level ini cukup jauh dan luas prosesnya bu :) setelah 10 level kita sudah tidak mendapatkan bonus (sesuai dengan ketetapan dan aturan perusahaan PT VSI)

      Demikian penjelasan dari kami bu, jika ada pertanyaan lagi silahkan ditanyakan, terima kasih :)

  17. ELLY says:

    Asssalamu’alaikum… sy mau tanya, sy dah daftar dan sudah komfir transfer di leadervsi.com, tp blm diaktivasi karna belum ada balasan ke email sy. tp sy masih bingung kalo daftar gitu statusnya sy sebagai apa ya? trus bedanya leader, sponsor, sama mitra itu apa ya….?? trus nanti kalo sy mau ngajak temen nanti daftarnya kemana?

    • Admin says:

      ehmm bu elly sudah di konfirmasi belum oleh leadernya ?
      kalau di kami biasanya kami bantu dijaringan kami untuk proses registrasi dan sebagainya :)

      • lenida says:

        kenapa saya tidak pernah mendapatkan sms konfirmasi di setiap transaksi yang saya lakukan??? untuk cek saldo pun tidak pernah ada balasan tolong saya ya min….

  18. masyruroch says:

    maaf saya belum daftar tapi mau cari tahu lebih luas lagi ttg vsi,pertanyaan saya apa tdk ada rekening BRI untuk DEPOSIT selain MANDIRI krn di daerah saya cuma ada BRI di daerah saya yg cuma daerah pedesaan dan letak MANDIRI cukup jauh sekitar PP 70 KM

    • Admin says:

      untuk proses deposit ibu, tidak harus ke rekening bank mandiri VSI atas nama Yusuf Mansur, kami bisa membantu untuk proses deposit bu :) jadi dari sistem leader itu pun bisa membantu mentransfer depositnya ke member yang lain :)

  19. fengky says:

    saya mohon penjelasan tentang sistem pada VSI, apakah ini tergolong MULTILEVEL???????

    saya minat bergabung tetaapi saya minto tolong penjelasan sistem dan cara kerjanya.
    terima kasih

    • Admin says:

      Benar pak Fengky, VSI adalah bisnis Jaringan Jasa PPOB dan Pulsa yang dikemas dengan Konsep MLM pak :) MLM yang dibuat ustdz Yusuf Mansur insya Alloh barokah pak Fengky :)

      Informasi lebih lanjut bapak bisa bertanya kepada sponsor yang ada di website ini pak, Kolom kiri atas pak :)

  20. roslan says:

    Asslmu’alaikm,,min mhon infonya ni,,,di vsi kan ada 3 HU thu,trus kta’y kta bsa mndpatkan ksmptan reward smpai 3 x, gmna sech perhtungannya????apakh klo kta udah mncpai lvel untuk mndptkn smartphone,trus kpn kta bsa mndptkn smartphon lagi bwt yg ke 2 dan yang ke 3 xnya?
    mohon dijlskn msih bngung ni,mksh,,,,

    • Admin says:

      jadi bentuknya segitiga kecil pak , jika kita daftar 3Hu berarti kita punya 3 titik, per satu titik jika terjadi kanan 100 dan kiri 100 maka dapat smartphone android, begitu juga jika titik dibawah terjadi 100:100 maka dapat lagi , jadi ada 3x kesempatan pak roslan :)

  21. kasih herwi says:

    Saya sudah brgabung sjak 3 minggu lalu tpi saya blom dapat pket produk yg djanjikan oleh VSIsperti habspro dll.dan bgaimna cara’a jika kita ingin mngtahui rangkaian skema dowline saya nanti.

  22. Roslan says:

    Asslmkm,,,Admin Yth,,,
    Mw nanya nich,,,sy udah dftar n udah transfer trus jga udh di knfrm,,tp koq mpe skarang lum dpt no pin n ID,,sy udh trnsfer 2 hri yg llu,,,mhon di bntu ea pak,,,mksh sblum’y,,,,

  23. Idrizal says:

    Mau tanya Admin, Kalau untuk pembayaran ticket kereta api sudah bisa atau belum, kalau sudah format transaksinya Gimana ? Terima kasih.

  24. Amran says:

    Yth Admin …
    Saya berada di salah satu daerah di sulawesi selatan.
    ingin gabung vsi di kelompok admin, dan mempunyai web sendiri. mohon arahannya

  25. indah says:

    mohon arahanx pak,gmn carax gabung dgn vsi,terima kasih

  26. yuli says:

    Assalaamu’alaikum..
    Pak adm…sya ingn gbung 7 HU.brrti pny 7tik usaha..pa masih harus mncri mmber..atau bgmna..keuntnganny apa kalo lngsng ikut 7HU..??
    Sya madsih bingung bangggtt..?,
    Trus sy kan g bsa paksa ato ajak orang.krna sya g pnter ngmng..gmn cri mmbrny..??ato dngan ckup jualan plsany zdah dpt keuntng..tlong jwb y pak ..byar g puyeng
    Trimz..

    • Admin says:

      waskum wr wb bu Yuli :)

      7HU itu 7 Titik usaha, atau bu Yuli membangun toko bisnis VSI sebanyak 7 Toko, yang mana di Bisnis VSI 1 Toko dibatasi penghasilanya maksimal Rp. 300.000/hari , jadi kalau ibu punya 7 Hak usaha berarti ibu punya penghasilan 300.000 x 7 : 2.100.000/harinya bu, (itu bonus maksimal bu)

      Untuk mencari member , kami bisa membantu bu, ibu gak selalu harus mencari dan menjelaskan, ibu cukup pembuka saja, jika orang tersebut tertarik dan penasaran, silahkan lemparkan nomor HP orang /calon mitra tadi ke kami, kami akan bantu jelaskan , dan jika ternyata mitra tadi bergabung , maka bu Yuli lah yang dapat bonus nya :)

      ini sudah berlaku di jaringan #infovsi bu, alhamdulillah jaringan kami sudah 1.700 lebih :)

      Mitra kami puas, jaringan kami bertambah banyak :)

      dan Kami sarankan ibu tambah Rp. 100.000 untuk kami belikan website pribadi bu seperti http://www.bisnisvpay.com
      ibu akan punya perusahaan online, ibu tinggal tidur ibu tinggal aktifitas website tersebut akan bekerja untuk ibu, dan jangan khawatir bu, kami yang bantu mengelolanya :D

      Jika ada yang gabung nanti ibu otomatis dapat email dan kami pun dapat email untuk segera kami follow up bu :) biar proses aktivasinya lebih cepat :D

  27. admin tlong info kan no hp keagenan saya bermasalah setelah ganti no hp keagenan dari no hp yg lama 085251122776 pindah menjadi no hp 089628279394, smpai skarang tdk bisa melakukan transaksi deposit saya msih 200 ribu

    • Admin says:

      Bu lis,

      silahkan Isi data ini bu
      ID MITRA :
      NOMOR HP LAMA :
      NOMOR HP BARU :

      SMS kan ke nomor kami di : 085645868468
      akan segera kami bantu kirimkan ke bagian Komplain (mas Tedi dan Bu Kiki atau Mas Enggar) terima kasih :)

  28. Admin tlong infokan ke COS keagenan no hp saya yg baru bermasalah dari no hp yg lama 085251122776 ke no hp 089628279394 ID VP2227537 smpai skrang saya tdk bisa transaksi padahal deposit saya masih 200 ribu makasih

  29. poningsih w says:

    mas saya udah daftar jadi anggota VSI dan udah tranfer terus gimana selanjutnya. dan sudah dapat no. pasword dg seponsor luluk. terus apa yg harus saya kerjakan selanjutnya? bantu ya mas. Tq

  30. Mahdi says:

    Mas admin saya mau gabung, apa syaratnya ikut bisnis VSI tp kita punya web sendiri, berapa HU yang harus kita miliki agar kita punya web sendiri?

  31. Mahdi says:

    Mohon maaf mas admin, berapa biaya pendaftaran yang harus saya keluarkan untuk ikut bisnis VSI tapi kita punya web sendiri, dan apabila kita sudah bergabung tapi kita susah mendapatkan kaki kiri dan kanan kita apakah kita akan di bantu ?

    Saya masih bingung, makasih admin

    Bisa minta tolong penjelasannya di kirim ke email saya ayahnya.raffa@yahoo.com

  32. poningsih w says:

    maaf mas… boleh tanya lagikan? ID Mitra itu sama dengan ID sponsor mas? kl emang ya, sudah saya lakukan tapi kok dibilang ID mitra, atau pasword nya salah. tolong dibantu ya mas….TQ

  33. poningsih w says:

    makasih mas .. atas jawabannya, berarti punya saya belum ada mas, udah saya sms tgl dan jumlah tranfernya tapi dijawab sedng dlm proses. saya transfer tgl 18 Nov 2013 bisa tolong dicek kan mas. tq atas bantuannya

  34. Juna says:

    Pak nanya apakah ada sertivikat Bahwa MLM VSI Halal dari MUI pak?

    Meskipun Ustazt tp musti prisedural juga..

    JUNA

  35. umi says:

    asslm pak…
    Maaf saya masih bingung dan blm paham dengaan VSI ini.
    banyak pertanyaan….
    1. cara daftar bgmn?
    2. berapa biaya pendaftaran jika saya ingin dapat web pribadi?
    (kalo ga punya web pribadi kenapa?)
    3. apa yang akan didapat setelah melakukan pendaftaran.
    (yang saya tahu salah satunya ada software vsi). apakah ada panduan pemakaiannya??.
    4. apa saja yang harus dilakukan setelah melakukan pendaftaran?
    5. setelah jadi member apakah ada semacam “training” member?
    6. posisi saya di Semarang. apakah banyak informan VSI yang di Semarang?
    7. bagaimana kalo ikut vsi pasif (maksudnya,, tidak melakukan HU jasa virtual dr VSI) dan pasif mengajak orang. karena tidak pandai menawarkan.
    sementara itu dulu
    terimakasih.
    mohon dibalsa di email saya ya pak.
    wsslm….

    • Admin says:

      waskum wr wb bu umi :

      berikut jawabannya bu :
      1. ibu klik link berikut bu : http://www.infovsi.com/register/ untuk melakukan pendaftaran
      2. Biaya website pribadi tergantung jenis Hak usaha yang diambil bu , kalau 1 dan 3 Hak usaha , ibu tambah 250rb bu, kalau 7 hak usaha + 100rb, kalau 15 dan 31 Hak usaha gratis websitenya bu, Website pribadi seperti http://www.bisnisvpay.com http://www.vsikediri.com http://www.vsijatim.com dan lain lain itu merupakan perusahaan online buat ibu, ibu tinggal tidur, ibu tinggal mengurusi anak, website akan senantiasa online terus bu 24jam 7hari nonstop bu, misal jam 12malam ibu sudah istirahat terus ada yang buka website ibu, dan orang tersebut tertarik bergabung, dan sudah register di website ibu. Pagi harinya ibu lihat di email atau di HP ada sms konfirmasi kalau orang tersebut sudah bergabung, dari situlah ibu bisa mendapatkan penghasilan tanpa harus bekerja keras, kerja keras is OK bu, tapi jika kerja keras ditambah Kerja CERDAS lebih OK bu :)
      3. Software VSI saat ini masih dalam tahap pembenahan bu, dilengkapi fitur dan fasiltasnya, sementara proses transaksinya menggunakan via SMS, Yahoo Messenger, Google talk dan bisa ibu lihat di http://www.infovsi.com/cara-transaksi-dan-daftar-harga-terbaru-bisnis-vsi/
      4. Setelah ibu melakukan pendaftaran ibu bisa baca link berikut ini bu : http://www.infovsi.com/apa-yang-saya-lakukan-setelah-bergabung-di-vsi-ustadz-yusuf-mansur/
      5. Kami lokasi centernya di jakarta bu, setiap sabtu dan minggu kami akan mulai melakukan training bu, dan hasil training kami share di website kami di http://www.kuliahvsi.com
      6. Di semarang kami juga ada mitra bu , nama nya bapak sugeng :D PIN BB : 25F4F0D0
      7. Dijaringan kami banyak member pasif bu, mereka dapat limpahan downline hingga 200 lebih , jika terjadi pasangan mereka mendapatkan bonus 25.000 x jumlah pasangan yang ada dikakinya, kebanyak member kami pasif juga punya website bu, ketika ada yang bertanya, kami yang akan bantu menjelaskan, ketika calon mitra tersebut bergabung, maka bonusnya ibu yang dapat :D

      sementara itu yang bisa kami sampaikan bu, jika butuh informasi lebih lengkap silahkan ibu emailkan ke email kami di : langkahbisnis@gmail.com bu , terima kasih dan waskum wr wb :D

      Salam sukses VSI

  36. muhammad febriandi says:

    pak agus..di situs VSI,dngan jelas mengatakan,klau Sudah bergabung di VSI ANDA akan mendapatkan produk habs-pro.slama masa promosi akhir januari 2014. tapi smpai skarng sy kok tidak dapat apa2..sya baru bergabung 4 hari yg lalu, di komunitas aceh,khusus nya Langsa..melalui komunitas medan,PAk surya.. saya ambil 1paket ja.. saya cuma dapat ID mitra n pin aja.. kartu nya pun TIDAK ada . terima kasih..

    • Admin says:

      Request habspro saat ini ditujukan ke leader leader pak , dijaringan kami, saya pribadi yang tarik dari bandung ke jakarta, baru saya kirim ke seluruh member di jaringan saya :) lebih cepat lebih baik :D

  37. Wira says:

    Apa Bedanya bisnis VSI deng DBS / Duta Future yang lebih dulu exist?

    • Admin says:

      pertama pemiliknya pak, kedua program visi misinya , informasi bisa dilihat di website http://www.blogvpay.com

      • Wira says:

        Tapi DBS maupun VSI systemnya Juga Jaringan, apabila Downlinenya passive sistem tdk jalan untuk mendapatkan bonus atau reward.Kalau hanya mengandalkan deposit untuk pembayaran telpon, listrik, beli pulsa untuk pribadi, cash backnya juga tidak seberapa.Bagaimana kalau kondisi tersebut terjadi seperti DBS yang gaungnya hanya sesaat saja, mohon pencerahannya, terima kasih.

  38. ummi kholifah jafar says:

    pak admin mhon bantuannya gimana cara ganti no hp keagenan dan hp bonus,ke no call center vsi yg mana kalau mau lapor trims sy tunggu sekali penjelasannya

  39. wahyu says:

    Assalamualaikum pak…
    Saya mau tanya,saya kemarin baru saja ikut VSI lewat agent mobile di daerah saya dan sekarang sudah jadi Mitra VSI,tapi yang saya bingung saya mau masuk ke Member Area saya,saya tidak tau ID dan Password (untuk masuk ke Area Member),saya karena yang daftarin saya dari Agent Mobil di daerah saya..Mohon petunjuk

    • Admin says:

      pak wahyu sudah dapat sms aktivasi dari VSI belum pak ? yang isinya
      ID MItra, PIN dan Password ??? pastikan bapak sudah terima jika belum silahkan konfirmasi ke agen mobile bapak :) terima kasih :)

  40. Adam says:

    Bonus pasangan itu akan kita dapatkan sampai kedalaman generasi ke berapa????? mohon penjelasannya….. sampai generasi ke 10 juga ato tanpa batas????? klo tanpa batas bisa rugi donk manajemen VSI …???

  41. elza says:

    admin sy salah cara. deposit,bagaimana caranya? Saya tranfer 50123. Angka trakhir yg sy tulis adalah angka trhir no hp sy, mhon di bantu. No ID VP1152116

  42. Saya mendapat Email, bahwa prospek saya udah UPGRADE 1 hak usaha, tetapi no seri dan pin nya bukan tidak bisa di cek, dan saya tidak bisa aktivasi, infonya no seri diawali angka 999… tetapi email itu diawali hurup VP1… apakah itu down \line ke saya atau prospek salah aktivasi? mohon jawabannya

  43. aziz says:

    assalamu ‘alaikum
    mas agus, apa bisa bantu saya untuk upgrade HU?
    saat ini saya kan udah punya 3 hu dan masih ada 2 kaki saya yang kosong.
    saya jg udah pernah email id n pasword saya ama mas agus.
    mohon di penjelasan n panduan nya ya mas.
    makasih.

  44. salman fikri says:

    Mohon bantuannya mas, saya member VSI dg no Id VP1998792. Bln desember 2013 saya mendapat bonus 277.000. Kl pulsa udah di transfer tp koq cash nya sampai skrng blm masuk ke rekening saya. Waktu daftar saya pake rekening BAnk Daerah, tp udah saya edit pake bank BNI. Tp sampai skrng blm masuk jg.. Gmn ni pak?

  45. Wasanudin says:

    Assalamuaalikum mas, Downline sy ambil 7 HU tapi tdk bisa cek bonus, loginnya bisa apa itu harus diaktivasi lagi & bagaimana carannya.

    • Admin says:

      Waskum wr wb , bisa informasikan ke kami ID nya berapa pak Udin ? beberapa hari kemarin website VSI sedang overload , jadi prosesnya sulit untuk login, coba bapak Udin cek lagi sekarang pak :) sudah normal pak :) dan jika masih saja belum bisa silahkan informasikan ke kami, akan kami bantu pak :) terima kasih :) sukses ya pak Udin :)

  46. hendri says:

    om admin, mohon pencerahannya.
    apakah MLM VSI menggunakan sistem binari om?
    apakah pelimpahan downline dari sponsor dan upline VSI bersifat merata, atau terserah upline dan sponsor?
    karna ada ketakutan dari beberapa toko kelontongan yang awam dan tidak mengerti cara mencari dan mengembangkan jaringan MLM (termasuk saya)
    apakah benar pada setiap transaksi akan mendapat bonus dan reword sampe level 10 keatasnya?
    apakah transaksi yang terjadi akan terhitung poin? kalo terhitung poin, apakah sama dengan penggunaan (Perhitungan) poin 100kiri dan kanan pada reword?

    Terima kasih sebelumnya om*_*

    • Admin says:

      dear pak Hendri
      MLM VSI bersifat Binari pak
      Pelimpahan downline tergantung oleh leader yang ada pak
      bonus reward benar sampai 10 level keatas pak
      pointnya akan bertambah (benar pak) jika ada limpahan dibawahnya terhitung 1 point dan terakumulasi pak :)

      terima kasih :)

  47. lisa luciana says:

    Assalammu`alaikum pak Agus…
    Saya sudah bergabung di VSI, yang sy tnyakan, bagaimana caranya membuat web pribadi? Kmrn sy daftar yg platinum (15HU),makasih sblmnya

  48. lisa luciana says:

    Apakah web pribadi sm dg web support? Tetapi kl sy lihat isinya spt nya berbeda?mohon penjelasannya?

  49. yusnia says:

    Saya mau tanya . Vsi ini apa ada kantorny disby . Terus klo seumpaama vsi digunakna hanya untuk keperluan biaya pulsa.pln.air tiap hari apa kita juga dapet cash back.klo seumpama kita pasif tanpa kita ajak orang apa kita juga dapet bonus .

  50. riski husin says:

    pak agus , saya tgl 10 kemarin mau deposit 300rb kan ke bank mandiri ust yusuf mansur dan transaksi berhasil, terus saya keliru menulis formatnya , yg harusnya diakhiri dgn No ID saya , tpi saya lupa mencantumkannya kemarin . ID saya VP8035267 . hrusnya saya kirim 300267 kan tpi yg saya kirim cuma 300000. hasil nya deposit saya belum dikirim sampai sekarang . mohon bantuannya pak agus , saya sdh komplain ke pusat tpi tidak ada respon . terima kasih

  51. riski husin says:

    mksih bnyk pak agus deposit nya dah msuk :)

  52. riski husin says:

    pak agus hal yg prnah trjadi pda , trulang lgi pda downline sya.
    dia mau deposit 100rb tpi gk di cantumkan cuka no ID akhirnya yg 3 digit itu, mohon bantuannya pak agus.mksih sblum nya.. ini ada bukti transaksinya sya kirimkan lwat email

    • Admin Support says:

      klo belinya ke kita tetep kita layani, klo langsung kepusat anda harus konfirmasi lagi.

      thx
      admin

  53. adhi says:

    Assalamualaikum pak saya mau tanya saya sudah daftar di calon liader lain tp blm transfer…..yg jd pertanyaan saya saya akan pindah ikut bergabung bersama bapak dengan membatalkan pendaftaran yg perta gimana bisa gak pak sy bergabung dgn bapak

  54. rahmat says:

    1. pak saya mau tanya,, apabila saya mendapat limpahan dari upline, dan yang seponsori dia sendiri, apakah saya mendapat bonus royalti..?

    2. apabila downline saya mendapatkan downline dan yang sponsori dia sendiri,, apakah saya mendapat bonus royalti??

    3. apabila saya mendapatkan downline dan saya limpahkan ke bawah donwline saya yang pertama,, apakah saya mendapatkan bonus royalti..???

    dalam catatan semua melakukan transaksi.. jawb ya pak,, saya perlu info itu.. makasih

    • Admin Support says:

      1. Jika terjadi pasangan maka anda akan mendapatkan bonus pasangan.
      2. Jika terjadi pasangan maka anda akan mendapatkan bonus pasangan.
      3. Anda akan mendapatkan bonus sponsor nya, Jika terjadi pasangan maka anda akan mendapatkan bonus pasangan.
      thx
      admin Support

  55. ramdoni says:

    assalamu’alaykuuum
    min gmn caranya ganti nomer HP yg lama dengan yang baru…?

  56. riski husin says:

    admin bisa gk bntu mslah deposit.
    ini ada yg slh transfer format nya. tolong bntuannya ya admin. udh sekitar seminggu deposit gak msuk2. mksih

  57. Hasan Basri says:

    Assalamualaikum..
    Gmn cara mendapatkn website pribadi di vsi..
    ID mitra. vp : 3453307 ( platinum )

  58. hasa basri says:

    admin..>>>
    punya no hp yang bisa di hubungi.

  59. ZAQQY KEVIN LAISON says:

    Salam Pak Admin. Saya member baru dalam jaringan Pak Andri, Agency bandung. Saya tertarik dengan bisnis VSI ini. Namun ada beberapa hal yang sedikit mengganggu yg menjadi pertanyaan buat saya. Saya ingin minta penjelasan juga dari Agency yang lainnya seperti bapak.

    1. Disebutkan bahwa Bonus sistem duplikasi ini didapatkan secara terus menerus sebesar Rp25.000 setiap 1 pasangan dalam jaringan terbentuk. Bagaimana perhitungan dari perusahaan sehingga bisa memberikan bonus pasangan sebesar Rp25.000 kepada upline yg beda hingga 10 generasi sedangkan biaya registrasi per orangnya Rp275.000? Bila kita lihat dari nominal biaya registrasinya, maka sangat tidak mungkin ini bisa mencukupi bonus pasangan hingga beberapa generasi ke atas. Lalu dari mana perusahaan bisa mendapatkan keuntungan? Ini sangat penting bagi saya untuk melihat porsi pembagian keuangan ini, karena apabila ternyata tidak seimbang bahkan dr perhitungan tidak rasional, maka berarti ada unsur money game didalamnya, untuk menghindari syubhat apalagi haram.

    2. Apakah memungkinkan saya punya keanggotaan di lebih dari satu agency yang berbeda? Misal saya juga daftar dalam jaringan Bapak?

    Terima kasih.

  60. sri maryati ms says:

    Assalamualaikum saya mau nanya kan saya udh menspoonsor 2 org tapi kok bonusnya blm masuk gmn.padahal data saya udh di ufdate biar bonusnya masuk ke deposit aja…ngk k bank..tolong gmn nich wass

    • Admin says:

      syarat bonus cair adalah , jika pulsa minimal 50.000,- jika cash minimal 150.000,- jika ternyata bonus komisi ibu belum sampai nominal yang telah ditentukan maka, bonus ibu masih belum bisa cair bu :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>